О чём жалею

Никита Самарин
Я тёмный свет, потерявший надежду,
Старик, который не чествовал брак.
Тщетно искал идеальную женщину.
В поисках жизнь пролетела…Дурак!
 
И молодым уж не стану как прежде,
Не за горами последний рассвет.
Поздно себе объясняю – невежде,
Что идеальных людей в жизни нет.