Дождь смывает моё одиночество

Наталья Преснякова
Дождь смывает моё одиночество,
Словно не было в жизни его.
Дождь весенний- как капли пророчества,
Оголяет моё бытие.

Словно кожу, снимаю я мокрую,
Всё одежду, что дождь намочил.
Одинокость бросаю я серую,
Среди грязи, что он породил.

И восстану, как Феникс из пепла, я,
Обновляя свой разум с грозой.
Знаю, песня моя -не спетая,
Зазвучит, но... другою строкой.

Дождь смывает моё одиночество,
Мне свободно дышать стало вдруг!
Дождь весенний- как капли пророчества-
Растворился грозой средь разлук...
       04.05.2018