Ты ушёл от меня я в надежде

Ольга Акимова 5
Ты ушёл от меня я в надежде,
Что случайно встретились мы.
Но, случайность не раз повторялась,
Всё как будто бы в первый раз.

Я желала тебя, как странно...
и вновь приняла  тебя.
Приняла тебя телом, душой,
Не хотелось мне быть чужой.

Может, плоть моя взбунтовалась,
Снова в счастье поверила я,
Опять не везёт, как и прежде,
Руки связанны, ты женат.

А так хотелось рядом быть,
С вместе  утром просыпаться,
В семейной лодке тихонечко  плыть,
И больше никогда не расставаться.

Видать, на роду  мне написано,
Быть по жизни всегда одной.
И там для меня, навсегда прописано,
Быть жилеткой мне, не женой.

И снова в сердце кипит моя боль,
Опять одна, и мысли о тебе, напрасны,
Растрёпаны чувства и  нет больше сил,
И смысла нет , судьбе, сопротивляться.