Что Из Того!

Сергей Конрад
         
Что Из Того!
                Что Ты Волю Имеешь?!
Если Ты Ей Всё Равно Не Владеешь!
                ~
Да и Как Не Иметь Этой Силы Заряд!
Когда Из Неё Все Миры Состоят!