Тебя весной случайно повстречала!!

Вера Лабзина
Тебя весной случайно повстречала,   
Увидев, удивилась встрече я, 
И вспомнила те игры у причала, 
Я знала то, что мы давно друзья.

Три года было мне - Тебе же пять,   
На улицу ходили мы гулять,   
Я с бабушкой, а ты один ходил,   
Играть со мной в песочнице любил.

Сейчас ты словно Ангел - Принц из сна,   
Я сразу поняла, что влюблена,   
Но помнишь ли той девочкой меня?
В душе моей вопрос уже полдня.

В мои глаза ты пристально смотрел,   
Как будто в них ответ найти хотел,   
Не знаю, как теперь я буду жить?
Вновь сердце хочет нежное любить.

Любовь пришла нежданно так - случайно,   
Ты в жизнь мою ворвался словно сон,   
Душа моя рвалась к тебе отчаянно,   
Я счастлива - Ведь ты в меня влюблён.