Простуда

Мария Пашко
Ты целуешь меня в лоб и в веки,
Заставляешь обо всем забыть.
Говоришь - мы вместе на веки!
Ты мною сумел простыть.

Только нет такой в мире болезни,
От чего б не смогли излечить.
Ты меня непременно разлюбишь.
А судьба вскоре нас разлучит.

Вспоминать меня будешь порою,
А возможно - совсем никогда.
Жизнь судьбу называет игрою,
И дорогам ее нет конца!

Обними меня нежно при встрече,
Дай запомнить тепло твоих рук.
Знают все, ничего не вечно,
А любовь - это замкнутый круг