Враг

Анна Коэн
Ее пальцы скользят по барельефу с историями страданий.
Ее глаза закрыты осознанно - она сама выбирает.
Она много больше, чем это все, и ее волосы сияют пламенем.
Она есть огонь,
Она - враг.

Она читает время,
И ее закрытые глаза намекают на то, что правильно.
Определенное, точное время - для каждого взгляда.
Ее нормально бояться,
В конце концов, она - враг.

Ее флаг неизвестен, сбой в системе сознания,
Который ты каждый раз забываешь, но вспомнишь,
В нужное время, от отпределенного взгляда.

Поднимите все ваши ножи и мечи,
Но шрамы не сотрут ей улыбку с лица.
Под повязкой намек на глаза.
Там, ты можешь поклясться, видны все мечты.

Нужное время пришло,
Она подарила тот взгляд, и теперь все нормально.
Ты опускаешь свой меч, улыбаясь,
И ее глаза медленно открывают последнюю правду - .

По этой счастливой улыбке,
Они опознают твои сгоревшие останки.