Правда жизни

Дмитрий Федоров 78
Он обманет Тебя (два раза),
Но структура любви такова:
Возведя свою боль до экстаза,
Проклянёшь, как обычно, себя. –

Вновь поставишь на сердце зарубку
И, найдя утешенье в вине,
Сайт знакомств посетив на минутку –
Обновишь график встреч на стене.

Захлестнёт ассорти ощущений,
И в итоге от множества ран
Не заметишь, как ряд упущений
Превратит сущность правды в обман.