бойсяврахъ

Хума Пабидим
голодные старухи, чтоб скопить на жизнь,
Дурову грозили — "гляди, придем... уймись!"
а сами, в самом деле, до коликов смешны —
их праздники и будни унылы и страшны,
досыта не ели, высохли мозги...
жили в черном теле, впереди ни зги...
колбаса с горохом — всё, что могут взять...
ничего не стоит нынче благодать.
маразм организован в пламенный отряд —
всё, что ни прикажут, выйдут повторят.
нет страшнее этой русской нелюбви...
а надо будет, спляшут... господипрости...