Весеннее настроение

Мирослава Ковалёва
Весна,  весна, бегут  ручьи,
И  вновь  повеяло  Любовью,
Проснутся  скоро  соловьи
И  зацветут  цветы  под  домом!
            Цветёт  урюк, и  вот  дожди
            Побили  урожай   наш  очерёдный,
            Душе  так  хочется  Любви,
            Добра,  тепла  и  ласки   звонкой!
Так  много  всех  вокруг  нас  суеты
Людской,  затравленной  и  жалкой,
И  в  сердце  наберётся  пустоты,
Лишь  бы  душа  черствее  бы  не  стала!
   Забот так  много  у  меня:
   Детишки,  два  их,  подрастают,
   Но  всё  ж  и  для  себя  так  хочется  пожить,
   Лишь  кавалера  не  хватает.
                Всю  душу, радость  и  любовь
                Готова я  отдать,  тебе  ли?
                Лишь  бы  достойной  стала  страсть
                Красотки  жаркой, южной  Девы!