Тоска по солнцу...

Светлана Боголюбова
Ждём лето, солнце редкий гость у нас,
Дни серые, и дождик поливает.
Где ты, отрада моих глаз?
Душа так без тебя страдает.
Ей не хватает тепла и света,
Твоих живительных лучей.
Ну, неужели это лето,
Опять всё будет из дождей?