Нежданная ласка

Инга Бахарева
Спокоен вечер,
Сумрак тёмных туч,
Закрыл площадку,
И ребячий садик.

Души не лечит,
Вспыхнувшая грусть,
Слеза, украдкой,
С сердцем вновь не ладит.

Пусть не перечит
Ветреный загон,
Рождённой сказке,
Очень нужно сбыться.

Пусть вспыхнут свечи,
И судьбы простор,
Нежданной лаской,
Сможет повториться.

Милое моё Солнышко,
Добрых тебе снов.
Л Ц Я