Мы счастливыми быть умеем

Алёна Островская
Мы счастливы при любых обстоятельствах,
Мы везде найдём пользу и опыт.
Мы воспитали в себе лучшие качества,
Чтоб убить недовольства ропот.

Мы всегда будем добиваться бОльшего,
Довольствуясь тем, что имеем.
На съедение времени брошены,
Но счастливыми быть умеем.