Здоровья нету

Геннадий Ельцов
Здоровья нету ни хрена.
Осталось нездоровье.
Я говорю:Желудок,на!
Пей молоко коровье.
  А он не хочет.Не пойдет.
  В нем витаминов мало.
  Я буду лучше кушать мед.
  И делать что попало.
Здоровье гавкнуло давно.
И некуда деваться.
То ли с ним чахнуть заодно?
То ли сейчас же сдаться?