Дуэль

Олег Голубев 3
Все это было, было!..
Нам было - года три!
Она мне изменила,
Что там ни говори.

Кокетка из кокеток!
Небесный серафим!
За парочку конфеток
Она ушла с другим!

Я понял: жизнь разбита...
Но появилась цель.
И этого бандита
Я вызвал на дуэль!

И мы сошлись, как танки,
Без нежностей к врагу...
И с нами секунданты
Барахтались в снегу!

О, как смешны мы были!..
Нам было - года три...
И все же мы любили,
Что там ни говори!