Если только того пожелаешь

Лена Грама
Я настолько люблю...что тебя отпущу.
Если только того пожелаешь.
Ни смотря ни на что. Что страдаю,грущу.
Если только...меня отпускаешь.

Если скажешь ты мне,что не любишь меня.
Если бросишь:-Люблю я другую.
Если только пойму...что другую обнял...
Не смотря...по тебе...что тоскую.

Я НАСТОЛЬКО ЛЮБЛЮ...ЧТО ТЕБЯ ОТПУЩУ!
  (Понкратова.Е.В.)