Узнаю все признаки влюблённости...

Шмойлова Наталья
Узнаю все признаки влюблённости:
Долгий взгляд и думы перед сном.
Не хватает маяков определённости.
Пригласил бы он на ужин в дом.

Но тревога сердца полюбившего
Подтверждает мыслей рубикон.
Нет.Он не решится.Соль минувшего
Утопает в реках...Как фантом...

Речь его,как ласка предосенняя.
Жесты-словно дружеский привет.
Красота,как музыка весенняя.
Дорисованный,сложившийся портрет.

Узнаю все признаки влюблённости.
Замирает бег ночных часов.
Краски дней лежат в судьбы червонности
Двух родных и нежных берегов.