Теплота и забота близких!!!

Олег Никул
Забота близких окрыляет , тепло в глубины принесёт ,
от угнетенья дурномыслей  , рукой участливой, спасёт .
Она не знает дурновкусий , когда творится от души ,
Ты эту истину, приятель , к себе в тетрадку запиши .
 Вас опекая неустанно , рукой незримою своей ,
По зову и веленью сердца , родных и страждущих кровей .
Осознавать , что кто -то ценит , переживает за тебя ,
вот это высшее блаженство , принять тот вывод для себя .
Ценить семейственность и правду - вот истинных людей удел,
и искренним писать порывом  судьбы очередной раздел !!!   
                Никул