Бабочка и шмель

Надежда Еленина
Бабочке мохнатый шмель
Сердце предлагал и руку.
Ухажёр, жужжа как дрель,
Уговаривал подругу:
И богат я и пригож!
Мы отличной будем парой!
Ты хозяйкою войдёшь
В мой роскошный бомбидарий,
Пентхаус экстра-класса, щель
С южной стороны под крышей,
Где цветущий буйно хмель
Ласковый зефир колышет!
Бабочка ему в ответ
Зыбким крылышком всплеснула,
Не сказав ни да ни нет,
И к нарциссам упорхнула.