Ты моя любимая и душа моя

Александр Толстых 3
Ты моя любимая и душа моя,
С тобою хорошо мне в жару и в холода,
Сердце моё верное принадлежит тебе
И другой оно не достанется во век.

Ты моя любимая и душа моя,
Буду обнимать тебя своё тепло даря,
Не позволю никому тебя я обижать,
Буду от плохих людей тебя я защищать.

Пока живу на этом свете,
Я навсегда с тобой,
Всю свою любовь
Отдам тебе одной.

Ты моя любимая
И душа моя,
Ты моё солнце ясное
И яркая звезда.