Про грустную любовь

Феликс Исаев
Квартет играет красками.
От сладости до нежности.
Женскими ли ласками,
Или обычной честности?

Симфония - ирония,
Без звуков прошлой низости.
Перо горит в агонии,
От старой нашей близости.

Моря - худая заповедь,
И незабвенный лес.
Куда же мне отправиться,
Пока душа не съест.

Квартет сгорел от вымосла,
Симфония в аду.
Моря, лишь смысл бизнеса.
А как тебя найду?

Забвенно обречённая,
С характером как лёд.
Никто уже не помнит,
Один её лишь ждёт.

В квартале жёлтым отблеском,
И красным цветом... Стоп.
Я ведь писал признание,
Про грустную любовь.

Однажды, поздним вечером,
Или обычным днём.
Под дождиком шла пара,
И расстворилась в нём.