Поэт, - он человек

Наталия Бакулина
Готовности за все
   ответить головой
В любые времена
   не каждому достанет.
Поэт,- он человек!
   Страдающе живой!
Мечтающий других
   избавить от страданий.

Ему огромный мир
   бывает слишком мал,-
Так, что не разглядеть
   заветную дорогу...
Поэт,- он человек!
   И он не выбирал,
Что по судьбе ему
   достанется от Бога.