Не Стоит Огорчаться!

Сергей Конрад
Не Плачьте Ни Когда!
       Не Стоит Огорчаться!
Не Мудро!
     Звать Всех Тех!
Кто Якобы Ушел!         
Всё Это!
     Просто Розыгрыш Забавный!
             Последний Час!
     Игры Дуальной!
                Завершен!