Ты говоришь, что я двуличная мегера

Маргарита Амур
Ты говоришь, что я двуличная мегера,
Играю в игры и жестокость мне близка.
Ты говоришь, что важно для меня лишь тело,
А с тем, кто близок, я всегда резка.

Ты говоришь, что я играю точно пешкой,
Эмоциями тех, кому я очень дорога,
И сам в игру стремишься так поспешно,
Когда тебе я становлюсь опять нужна.

Да, я двуличная, порой бываю, и жестока
Играю пешками на каменной доске.
И маски одеваю, пряча то, как одиноко,
Одной мне оставаться в пустоте.

Да, я стараюсь не показывать реальность,
Стараюсь сердце спрятать под кевлар.
Но ты, спросивший, ты пошел на крайность,
Когда словами мой жилет вскрывал.

Когда играл, так искренне, так нежно,
Тобой самим придуманную роль.
Так почему ты просишь веры и надежды,
Когда ты причиняешь мне лишь боль?