ОКсЮМОРон

Светлана Шестопёрова
Горькая сладость, сладкая горесть, чёрное молоко,
Лживая правда, правдивая подлость, близкое далеко,
Горы небесные, лысый кактус, моря сухая вода,
Пеший журавль, подводный парус - вовсе не ерунда.
Жаркая Арктика, негр загорающий и незвенящий звон...
Глухой услышит, немой расскажет - это ОКсЮМОРон.