котики

Йогеш Дас
Кто-то любит экзотику,
Кто-то любит эротику,
Но всех переплюнули
По сумме баллов
В командном зачете
Котики...

Это  покруче наркотика
Для современных невротиков,
Когда мурлычут
И трутся об ноги
Пушистые котики...

А тем кто не любит котиков
Кормить и чесать по животику,
Эти милые, божьи твари
Наделают в ботики...

Это культ похлеще чем готика
Скорее снимайте на фотики...
И даже во сне мерещатся мне
Котики, котики, котики...