Успокойся

Татьяна Дробышевская
Успокойся - твердит мне мой мозг.
Не могу - отвечаю я сердцем.
Он не любит... Да как же он мог
Теплотой моих рук не согреться?

Успокойся - твердит хладнокровье.
Не могу, когда плачет душа.
Успокойся - твердит мне здоровье,
Без него ты весьма хороша...

Без него станет пусто в груди,
Без него будет холодно, сыро.
Отпусти... Отпустив, уходи
В свой порвавшийся мир. Штопать дыры...