Сжалься, выйди солнце!

Таня Каспер
О, мое Ярило,
Жжешь меня лучами,
Обжигаешь сердце,
Мою душу жжешь.
Я не сплю ночами,
До утра мечтаю,
Что наступит утро,
Снова будешь мой.
Жадных  поцелуев
Жду твоих и  ласки,
Жду тепла живого,
Ты лишь подари.
В небе синем ярком
Ты меня рисуешь,
Вечными огнями
солнечной любви.
Истомилась сердце,
Ждать уже не может,
Сжалься выйди солнце
И меня возьми.

Я лечу навстречу,
Крылья обжигая,
Я глаза увидеть
Ясные хочу,
Я сгораю в пепел,
В вечность обращаясь,
И сливаюсь с солнцем,
В солнечной любви.
О, мое Ярило,
Вот теперь, живу я,
Светом наполняя,
Все мои пути.
Я в любви желанной,
Духом преисполнена,
И единым целым,
Станем мы одним.