Любимка - половинка

Эллада Ивненко
 


   1 Разделю я апельсинку,
    Два кусочка пополам.
    И твою я половинку,
    Я возьму тебе отдам!
    А сердечко половинка,
    Долетит к тебе весной.
    Ты любимая любимка!
    Половинка и любовь!

    Припев:
    Апельсинка пополам,
    И сердечко пополам,
    Счастье ты моя любимка!
    Солнце светит только нам!
    Пополам разделем небо,
    Пополам морской закат.
    Даже мы с тобой разделим,
    Вдоль границу пополам!

   2 Подарю кусочек солнца,
    Половинку для тебя.
    Пусть сердечко обогреет,
    Долетит любовь моя!
    Маленький кусочек неба,
    Капля в море доплывёт.
    А любовь моя любимку,
    Обязательно найдёт!

     Припев:
    Апельсинка пополам,
    И сердечко пополам,
    Счастье ты моя любимка!
    Солнце светит только нам!
    Пополам разделем небо,
    Пополам морской закат.
    Даже мы с тобой разделим,
    Вдоль границу пополам!

   3 Подарю тебе песчинку,
    С пляжа ветер донесёт.
    От судьбы я половинку,
    Я отправлю на твой счёт.
    Пусть играет и танцует,
    А любовь моя поёт!
    Ты любимка - половинка,
    Счастье рядышком живёт!

     Припев:
    Апельсинка пополам,
    И сердечко пополам,
    Счастье ты моя любимка!
    Солнце светит только нам!
    Пополам разделем небо,
    Пополам морской закат.
    Даже мы с тобой разделим,
    Вдоль границу пополам!