Тоскливое...

Виктория Благовидова
Стань моим всем.
Я прошу тебя очень, стань!
Мне никак нельзя без ВСЕГО
Прожить.

Ты как-будто тотем
В отдаленную дикую старь,
Не даешь новым чувствам пыль
Ворошить.

Ты как-будто давно
За меня всё решил. Зачем?
Я ведь вроде уже не ребёнок,
И не ханжа.

В полумраке окно
Отражает меня от стен,
Залипая в тиши на тонкой
Нити ножа.

Стань, пожалуйста,
Всем моим, обо всём!
Мне так важно, порой, не грустить,
Что сама.

Поцелуй в уста
Темной ночью и ясным днём,
Мне так нужно испить весь
Твой мир до дна.

03.05.2018 г