Письмо

Дмитрий Пасхин
Здравствуй моя родная Афродита.
Решил письмо тебе я написать.
Я полюбил тебя любовью ядовитой,
Но тебе на это наплевать.

Ты очень занята, я понимаю,
Тогда зачем все было начинать?
Губами ярко-красными меня лаская,
Глаз звездным пламенем стала привлекать.

Ты своею сутью встревожила мой разум
И мою душу вновь наполнила теплом,
Я чувствую, как ускользаю разом,
Реальность покидая напролом.

Я буду тебя любить всю целиком,
Каждый миллиметр твоего точено тела,
Каждую ресничку с ноготком,
Каждый атом твоей души всецело.

Я буду весь только тебе принадлежать,
Ведь мне кроме тебя никто не будет нужен,
В объятьях страстных будем лежа дрожать,
Наслаждаясь каждой секундой в ложе.

Но это ведь тебе не нужно, знаю,
И ты меня не сможешь полюбить,
Поэтому любовь свою я потихоньку убиваю,
Ну а в конце я сам разрежу нить.

Да, я опять ошибся, это норма,
Мы половинки, но разных сущностей, пойми,
Ты притянула меня к себе не вольно
И мое сердце разрывает изнутри.

Поэтому скажу тебе, ты моя милая.
(Еле заметную улыбку натянув)
Прощай, моя хорошая, чистая.
(Чуть-чуть сухие губы разомкнув.)