Июльский солнечный день

Александр Толстых 3
Июльский солнечный день
Радость дарил душе,
Я гулял по городу,
Было хорошо мне.

В небо смотрел я на солнце
И улыбался облакам,
И вдруг, тебя я увидел,
Красавицу, какой не видал.

Ты шла по дороге навстречу,
А я взгляд от тебя не отводил,
Понял я тут же сразу,
Что тебя полюбил.

Хоть в любовь с первого взгляда
Я не верил никогда,
Но в тебе было что-то такое,
Что моё сердце ты забрала.

Ты спросила у меня время
И мы разговорились с тобой,
Потом вместе гуляли
И не заметили как вечер пришёл.

До дома тебя проводил я
И в щёчку поцеловал
И сказал: "До завтра,
Я буду очень скучать".

На следующий день мы встретились
В июльский солнечный день,
Я подарил тебе цветы
И признался в своей любви.