Мысли о нём

Евгения Петракевич
Вновь и вновь, несмотря ни на что,
Я к тебе возвращаюсь мыслями.
Милый, это наверно, любовь,
Но, такая любовь немыслима.

Да, есть тайна одна у нас,
А хотя, вдруг, не тайна вовсе?
Только помню я, как сейчас
Твои страстные губы той ночью.

Ощутить бы ещё на мгновение
Твоей нежной кожи тепло,
И касания, прикосновения,
А потом, будь что будь, всё равно!