Два

Мария Бесхлебная
Два
Два месяца уже прошло...
Ты осознал, как повезло?
Вкушаешь радость и тепло?
Ты чувствуешь, как хорошо?

Меж тем два года пронеслись:
Потоком: день за днём лились.
За них посланье -два стиха...
И это ЧУВСТВО? Ха-ха-ха...

За партой школьною сидим,
На жизнь - учителя глядим.
Не выучил урок, беда:
Сегодня двойка у тебя...