Короткая сестра Смерти

Ольга Жабина
                " Наркоз-уход в небытие. Своего рода -               
                короткая смерть,где нет твоего понимания             
                ухода из одного мира в другой. Но где точно             
                бывает именно такой уход: дали наркоз-               
                больной не проснулся."
                Ольга Жабина.

Всё, операция закончена, прошла.
А я не ведаю и ничего не знаю.
Вот так и Смерть тихонько б подошла :
Не чувств, не боли, не страдаю...

-Больная, вы очень плохо дышите,
Всё, просыпаемся : вдох-выдох!
-Больная, вы меня хоть слышите?-
И я киваю головою: тоже выход.

И наконец поехала каталка,
Лифт,яркий свет,кровать,палата...
И радость : я жива!Как ярко
Весенний луч рассыпал злато.