Утренняя песня

Ингорек
К тебе крепко прижмусь,
Жаркой лаской, тебя обнимая,
Обожгу, утомлю,
В память сердца,нещадно, врываясь.

Тихой песней любви,
Успокою, недавние страсти.
И задремлют в крови,
Не решённые жизни напасти.

Л Ц Я  здравствуй, счастье моё!