Отповедь

Людмила Шишкова 2
"Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна..."

Простите за грубость,
Скажите на милость:
«Какого рожна Вы
Ко мне прицепились?»

Своим кредиторам
Плачу я сполна…
Без денег, я, разве
Кому то нужна…

Я больше Вам дать
Ничего не смогу.
Как, бывшему другу,
Как, ныне, врагу.

Я, Женщина, значит,
Как птица, свободна…
И в жизни вольна
Поступать, как, угодно

А Вы, уж, тем более,
Мне не указ…
Подите же, вон —
Вот и весь, вам, мой сказ!