Я люблю... арестанта!!! пусть он лагерный зэк

Дато Ахметели
 98                04-05-18


                Я ЛЮБЛЮ... Арестанта!!!
                Пусть Он: Лагерный Зэк.
                Отбывает Десятку!..
                «Судьбой, Добытых, Лет!!»

                Не Одна я, ТАКАЯ...
                Напрягаюсь. Грущу.
                Верю я Ему, Очень!!!
                И Надеждой, Живу!

                Да. Люблю, Арестанта...
                Пусть для Вас, Он: ЗэКа!
                Не Геракл... Не Богатый...
                Парень, Любит, меня!!

                Божьим Промыслом, Верой
                Его ВЫХОДА, Жду...
                Бандероли и Дачки,
                Регулярно, вожу!!!

                Шлю. И езжу. Вникая,
                В Его: Жизнь, Кару, Срок.
                День за днём. Принимая
                Эту Жизнь, как УРОК!

                Вы не Пробуйте...Даже:
                Меня, ОТГОВОРИТЬ!!
                Я к нему на Форсаже!!!
                Вылетаю... Побыть,

                Что бы Вместе с Ним, Рядом!
                Вечер, «Лют, Без Него...»
                Золотую Свободу
                Он Оставил, Давно!!

                Время милый Союзник!
                Дорогой Дивный Наш!!!
                Скоро, в «Полном Составе...»
                Мафия. Экипаж...

                Скоро вместе на Воле
                Не Свиданки Считать!
                Будем Деток счастливых
                К жизни Определять!!

                Отойдут: Крести, Пики...
                И Бубновая Масть!!!      
                Лишь Любовь - Черва, даст нам:
                Те Года, НАВЕРСТАТЬ! 

                А пока же Свиданка.
                Трое Суток, Любви!
                Вместе: я, Арестант мой!!
                Хабари... И МЕЧТЫ!!!

                Пусть какие то, Трудности?!
                Но с Любовью: ЛЕГКО!
                Перешагивать: Гнусности
                Боль и Подлость!! Ничё...

                Мне Хватает: ТЕРПЕНИЯ!!!
                И Здоровья. И Сил!
                Я Дождусь!!? Без СОМНЕНИЯ...
                Все Поймут!!! Кто ЛЮБИЛ...


                Сквозь Разлуку и ТЕРНИИ,
                Бог нас: БЛАГОСЛОВИЛ!