***

Орлова Лулу
Приходи же опять в мой сон.
Приглашаю тебя на встречу.
Расскажи мне, как ты влюблен,
А я будто бы не замечу.
Будет кругом идти голова
От манящего терпкого взгляда,
И ласкающие слова
Станут каплей желанного яда.
В этом танце хочу до зари
Я тонуть в глубине напротив.
Ты смотри на меня, смотри,
Лишь будильник нам все испортит