Радуга

Елена Логацкая
Эпиграф:
«Когда я вернусь - будет вечер,
Когда я вернусь...
Когда я вернусь - солнце будет
Лежать у тебя на ладони.
И я, отрекаясь от боли и вечных агоний,
В тебя упаду и цепями к тебе прикуюсь...»
А. Дайнеко

Однажды всё пройдёт...
Однажды всё начнётся...
Прольётся летний дождь,
И выйдет после солнце.

Пройдут года, столетия,
Деревья уйдут ввысь.
Нет на земле бесцветия -
Есть радуга и жизнь.

Жизнь радуги - мгновение,
Мгновений - как дождей,
Зеркальных вод парение,
И столько же людей.

И в каждом цвет заложен,
В смешении - тона.
И в нотах тон есть тоже,
А в песнях есть мечта.

Мечтаю я о смешанном,
Пою я под дождём,
На радуге развесила
Жизнь ярким полотном.

Я знаю - ты придёшь!
Я знаю - ты вернёшься!
И пусть прольётся дождь,
Пусть ярко светит солнце!

Пусть вьюга завывает,
Пусть будет просто вечер.
Душа не забывает
Любовь - она навечно!

Когда необъяснимо
Потянет нас друг к другу -
Душа вдруг вспомнит вечер
И ту ночную вьюгу.

В глазах зажжётся солнце -
Оно слезы коснётся,
И сердце затрезвонит -
Любовь опять вернётся!

04.05.2018г.(дописано 28.06.2018г.)