Путь к Богу у каждого свой

Наталия Шилова
Путь к Богу у каждого свой.
Душа слышит голос живой.
Грехи хочет все победить.
И с верою в Господа жить.

Так хочет она в рай попасть.
И ей победить надо страсть.
Так много плохого пройти.
И только путь к Богу найти.


22.03.2018 г.