Ментовочка

Виктор Саврилов
                С     нами       Бог    !

             Печатается    по    Благословлению    Отца    МиХаил  .


             Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Ментовочка

                Романс   ,   слова   И    музыка     Валерия   Куракина--Кокина

              =Слушай   ЖЕ! =    Моцарт

                Как   тяжко   ждать   Мне   с   милой    встречи ,
                Любить    Ментовочку  и  ждать .
                В   тиши  ,  в  подьезде   слушать   речи ,
                Ее  ,  тюремные   опять !

                Ловить   Начальственные  взоры ,
                Сосать  гламурнейшую  грудь ,
                Дарить   Ей  ласки  ,  поцелуи ,
                Чтоб    сладко  утричком   вздоХнуть !

                Хочу    ЕЕ,   Я  только  видеть ,
                Ее  ,  все   мысли  прочитать ,
                Чтоб   УПЫРЕЙ  всеХ   ненавидеть ,
                В   конторе  Брак   наш   сочетать !

                Терзать    Ее  ,  Хочу   в  кровати
                И  слезы   пить   с    Ее  ,  ресниц ;
                Страдать  от  ревности  в  субботу ,
                Когда   идет   Она   служить !

          Хочу  в   слезаХ   Я   Ей  ,  присниться ,--
          Ее  терзать  Хочу  ,  любить ,
           Ее   ,  желаньем  насладиться ,
           В  ночи   Ей  ,  Сына  подарить !

  Последние  две   Строчки   в  каждом  четверостишии   Повторяются   Дважды !

    С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с   Читателем  ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел