Не нарушу ничем твой покой

Татьяна Борукова
Я незаметно захожу в твой дом...
Джаниро Дари
http://www.stihi.ru/2014/12/20/781

Я бесшумным ночным ветерком,
Невесомою, лёгкою тенью...
Незаметно проникну в твой дом,
Тихо-тихо... как только сумею.

Не нарушу ничем твой покой,
Обниму тебя краешком ночи,
Своей нежностью и теплотой,
Сожалением, что не с тобой
Моя жизнь с каждым вздохом короче.

Незаметно оставлю твой дом.
Я уйду, дверь не скрипнет снаружи.
Лёгкой тенью, ночным ветерком -
Я ничем твой покой не нарушу...