Однапалчанин

Александр Кисетов
Немало женщин Я

Уже успел «узнать»…

И зрелых и младых

Их всех не сосчитать…

«Поймал и…отпустил»

Утратив интерес.

Вот так живу друзья

Не ангел и не бес…

Люблю всего одну

И муж навеки Анин!

Для прочих (остальных)

Я лишь одна пал  чанин…