Сон

Марина Манукян
 
Сегодня мне приснился папа.
Такой весёлый, добрый и родной.
И я во сне едва не плакал
Когда он говорил со мной.
Спросил
Как я живу?
О чём мечтаю?
Какие у меня дела?
А я смотрел не отрывая взгляда
И по щеке текла слеза.
Хотел обнять
Сказать ему хоть что-то,
Но в горле ком и фраз не нахожу.
А он прижал
И прошептал три слова
Сыночек мой, я так тебя люблю!
Я горд, что ты на свет родился,
Что мыслями, поступками так чист.
Я рядом, за тобою наблюдаю,
Всегда, тихонько за спиной...
Родной мой, наслаждайся жизнью.
Ты моё сердце, гордость, моя кровь!
Хотел не отпускать
Он растворился
И птицей в небо устремился...
 
Проснулся и не знаю, что мне делать
И места я себе не нахожу.
Хожу по комнате, смотрю на стену,
Хочу кричать, но не могу.
Отец мой, ты моя опора
Стремлюсь я быть, таким как ты.
Как хорошо, что ты приснился!
Как хорошо, что рядом ты!
М.Манукян.