Прогулка

Ярослав Взнузданов
Весна. Май месяц манит теплотой,
Погода чудная да просека лесная.
Я восхищён, как и всегда тобой.
Ты улыбаешься, об этом зная.

Нет ни кого, лишь только мы вдвоём,
И сосен скрежет, душу очищает.
Прекрасный мир годами познаём,
Природа – дыры жизни заживляет.

О чём поёт пернатый милый друг,
В вершинах сосен, спрятавшись от глаза?
Всё зеленеть здесь начало вокруг
«Мне так легко с тобой» -
Вдруг прозвучала фраза.

Объятья нежные и нежный поцелуй,
Слова «Люблю», наивные мечтанья.
Наш пруд в волшебном танце водных струй.
Лягушки квакают весёлые признанья.

Мороженое купим, по пути домой,
Пора вернуться к жизненным пунктирам.
Мы продолжаем путь с тобой,
Но слепо верим созданным кумирам.