Лето в ладонях, бликом...

Тамара Крячко
Лето в ладонях бликом-
Лапти плету из лыка,
Ямочек для профана,
Лямочки к сарафану...
В тон им,
Немым,песочным-
Тоненький поясочек,
В поле из рапса-лиса,
Кольца,браслеты,клипсы...
Сухо.
Хна  вала репсом.
Вслух, напеваю Лепса.