Новый год

Евгения Петракевич
Среди безликой толпы,
В шуме цветного праздника,
Так не встретились мы,
Чуда ждала напрасно я.

Где же ты, нежный, любимый?
Время кружит хоровод.
Жаль, что с тобой не смогли мы
Встретить вдвоём Новый год.

Танцы, хлопушки и ёлка,
Сбудется всё ещё раз,
Останутся только иголки
И эхо заученных фраз.

Я загадала желание
В ту новогоднюю ночь.
Исполни его, на прощание,
Судьба мне любовь напророчь.