Ты за меня Христос страдал

Сергей Чебунин
Ты за меня Христос страдал,

Чтобы от смерти исцелить,

Чтоб был с Тобой, и чтоб не унывал,

Ты душу мою хочешь исцелить.

 

Так хочется довериться Тебе,

Надеяться, что Ты не подведёшь,

Я так мечтаю о Твоей Стране,

И верю Ты меня спасешь!