Люди, весна приперлась!

Натали Валерия Дорофеева
Люди, весна приперлась!
Ну,наконец- то, ждали!
Сумрак и холод стёрла,
мы от него устали.

Девять месяцев скуки
в мае почти рождение
КрУгом бошка и глюки,
тёплое наваждение...

Добрым весенним утром
я улыбнусь погоде
и помолчу о грустном,
все хорошо же...вроде.

Скоро прибудет лето!
Люди, как жизнь прекрасна.
Но не у нас, а где- то,
слышу я ежечастно.

Вечно мы недовольны!
Люди, идите на х*й!
Сами себе устроили
вечно в жилетку плакать.

Ах, ты весна-красава.
Влюбишь,обескуражишь.
Всё то нам людям мало,
слов нет...ну что тут скажешь.